Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Scania представила новый модельный ряд грузовиков

Новая линейка Scania.img

В конце августа в Париже в присутствии 1500 специально приглашенных гостей компания Scania организовала торжественную презентацию своей новой линейки грузовиков. Представленный модельный ряд – результат десяти лет технических разработок и инвестиций в размере около
около 20 миллиардов шведских крон.

Одно из самых примечательных улучшений, которые удалось достичь Scania за это время – сокращение потребления дизельного топлива на 5%, благодаря улучшенной трансмиссии и лучшей аэродинамике.

Как сообщает пресс-служба компании, производство новых грузовиков начнется непосредственно на заводе Scania в Сёдертелье (Швеция). В первую очередь внимание производителя будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных перевозок, и только потом будут вводиться дополнительные опции. Но только после того, как все заводы Scania приспособятся к производству новой техники.

«Это, несомненно, самая большая инвестиция за всю 125-летнюю историю компании Scania, - заявил на презентации Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор Scania. - С новым поколением грузовиков компания Scania расширяет свое предложение и благодаря своей уникальной модульной системе может предложить больше этапов функционирования, возможностей взаимодействия и всестороннюю палитру улучшающих производительность услуг, а также стабильные решения для транспортировки, которые точно настроены для каждого клиента индивидуально…».

Новая линейка Scania

29.08.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru