Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Scania представила новый модельный ряд грузовиков

Новая линейка Scania.img

В конце августа в Париже в присутствии 1500 специально приглашенных гостей компания Scania организовала торжественную презентацию своей новой линейки грузовиков. Представленный модельный ряд – результат десяти лет технических разработок и инвестиций в размере около
около 20 миллиардов шведских крон.

Одно из самых примечательных улучшений, которые удалось достичь Scania за это время – сокращение потребления дизельного топлива на 5%, благодаря улучшенной трансмиссии и лучшей аэродинамике.

Как сообщает пресс-служба компании, производство новых грузовиков начнется непосредственно на заводе Scania в Сёдертелье (Швеция). В первую очередь внимание производителя будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных перевозок, и только потом будут вводиться дополнительные опции. Но только после того, как все заводы Scania приспособятся к производству новой техники.

«Это, несомненно, самая большая инвестиция за всю 125-летнюю историю компании Scania, - заявил на презентации Хенрик Хенрикссон, президент и генеральный директор Scania. - С новым поколением грузовиков компания Scania расширяет свое предложение и благодаря своей уникальной модульной системе может предложить больше этапов функционирования, возможностей взаимодействия и всестороннюю палитру улучшающих производительность услуг, а также стабильные решения для транспортировки, которые точно настроены для каждого клиента индивидуально…».

Новая линейка Scania

29.08.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее