Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Концептуальный кроссовер LADA XCODE не будут производить серийно

LADA XCODE

Прототип кроссовера LADA XCODE, представленный на Московском автосалоне в числе шести концепт-каров, предназначен для демонстрации будущего облика автомобилей АВТОВАЗа, но не для серийного производства.

«Дизайн LADA XCODE является видением внешнего облика всех новых моделей Lada в будущем. Это визуальный прототип, который призван показать, как будут выглядеть наши новые разработки», – пояснил главный дизайнер компании Стив Маттин. По его словам, дальнейшая проработка технической части автомобиля не предполагается, модель точно не встанет на конвейер. Как пишет агентство REGNUM, стиль «иксобразного» внедорожника продолжает дизайн таких новинок АВТОВАЗа, как LADA Vesta и XRAY.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», концепция автомобиля LADA XCODE Concept предусматривает ряд перспективных решений, в т.ч. применение турбомотора и полноприводной трансмиссии, а также телематической платформы LADA Connect, которая позволяет управлять системами автомобиля с помощью смартфона, а в перспективе пользоваться из автомобиля облачными сервисам.

26.08.16 Александр Чупров по материалам ИА REGNUM
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее