Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«ГАЗель Next» получила новую модификацию

Газель Некст

Модельный ряд цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next» пополнился еще одной версией – модификацией с объемом грузового отсека 11,5 куб.м. Напомним, сначала появилась версия «ГАЗель Next» с высокой крышей и длинной колесной базой (3745 мм), а теперь – модификация с колесной базой стандартной длины 3145 мм и длиной кузова 5607 мм, пишет портал Wroom.ru. У новой укороченной версии отсутствуют вертикальные вставки на бортах. Вариант с бензиновым двигателем Evotech стоит от 1 млн 140 тыс. рублей, комби – от 1 млн 215 тыс. рублей. За 150-сильный турбодизель Cummins 2.8 для обеих версий нужно доплатить 140 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года «Группа ГАЗ» реализовала в России 28865 легких коммерческих автомобилей, что на 5% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате доля марки «ГАЗ» на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей составила 3,7% против 3,0% годом ранее, согласно данным АЕБ.

26.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее