Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ задолжал 20 млн рублей пензенскому поставщику

AVTOVAZ plant 2

АВТОВАЗ накопил перед совим поставщиком "Сердобский машиностроительный завод" задолженность по оплате комплектующих на сумму 20 млн рублей.

"В настоящее время в связи с экономическими трудностями, которые испытывает волжский автозавод, перед сердобским предприятием у него сложился долг в размере 20 миллионов рублей", - сообщили в правительстве Пензенской области.

В свою очередь пензенский губернатор Иван Белозерцев в четверг на встрече с коллективом градообразующего предприятия города Сердобска заявил, что напомнил руководству АВТОВАЗа о непогашенном долге.

"В адрес руководства АВТОВАЗа я направил письмо, в котором напомнил о задолженности "Сердобскому машиностроительному заводу" за выполненный объем работы, обозначил свою позицию, предложения по разрешению финансовой проблемы", - цитирует Белозерцева агентство "Прайм".

Основным направлением деятельности "Сердобского машиностроительного завода" является производство деталей для автомобилей АВТОВАЗа, в том числе комплектующих для автомобиля LADA Vesta, а также картеров для КАМАЗа.

"Сердобский машиностроительный завод" входит в холдинг "Объединенные автомобильные технологии" (ОАТ), который был создан по инициативе госкорпорации "Ростех" для объединения заводов, которые являются основными поставщиками АВТОВАЗа, КАМАЗа и других ведущих автопроизводителей страны. Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", "Ростех" (владеет "Группой ОАТ" через "Оборонпром") и АВТОВАЗ в марте 2015 года подписали меморандум об основных условиях приобретения активов группы компаний ОАТ. Автоконцерн в октябре 2015 года продлил срок проверки группы ОАТ, проводимой в рамках сделки по приобретению группы. В июне 2016 года президент АВТОВАЗа Николя Мор заявил, что ОАТ не поменяет собственника в ближайшее время.

26.08.16 Александр Чупров по материалам «Прайм»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...