Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей

Ford logo BIG

Американский автоконцерн Ford отзовет в Северной Америке более 88 тыс. легковых автомобилей и кроссоверов в связи с проблемой самопроизвольного выключения двигателя из-за дефекта насоса для подачи топлива. Отзыв касается отдельных седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кросоверов Ford Flex, седанов Lincoln MK и кроссоверов Lincoln MKT модельного ряда 2013–2015 годов. Все модели укомплектованы шестицилиндровыми двигателями с турбонаддувом объемом 3,5 литра, сообщает агентство «Прайм».

По данным Ford, есть вероятность отказа модуля управления топливным насосом, в результате чего двигатель не заводится или выключается, а водитель не может вновь его включить. Компания заявила, что ей не известно о вызванных этой проблемой авариях или травмах. Дилеры заменят модули управления топливным насосом бесплатно.

Как отмечают в Ford, компания работает с поставщиками комплектующей над вопросом быстрой доставки новых модулей. Автопроизводитель начнет уведомлять клиентов о необходимости ремонта с недели, начинающейся 17 октября.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле Ford опустился на третье место по объему продаж в США с показателем 211077 проданных авто (-3,1%), таким образом пропустив вперед Toyota, чей результат составил 214233 машин (-1,4%).

25.08.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: ford, сша, отзыв
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее