АВТОСТАТ | Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.08.16Прочитали 169 раз

Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей

Ford logo BIG

Американский автоконцерн Ford отзовет в Северной Америке более 88 тыс. легковых автомобилей и кроссоверов в связи с проблемой самопроизвольного выключения двигателя из-за дефекта насоса для подачи топлива. Отзыв касается отдельных седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кросоверов Ford Flex, седанов Lincoln MK и кроссоверов Lincoln MKT модельного ряда 2013–2015 годов. Все модели укомплектованы шестицилиндровыми двигателями с турбонаддувом объемом 3,5 литра, сообщает агентство «Прайм».

По данным Ford, есть вероятность отказа модуля управления топливным насосом, в результате чего двигатель не заводится или выключается, а водитель не может вновь его включить. Компания заявила, что ей не известно о вызванных этой проблемой авариях или травмах. Дилеры заменят модули управления топливным насосом бесплатно.

Как отмечают в Ford, компания работает с поставщиками комплектующей над вопросом быстрой доставки новых модулей. Автопроизводитель начнет уведомлять клиентов о необходимости ремонта с недели, начинающейся 17 октября.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле Ford опустился на третье место по объему продаж в США с показателем 211077 проданных авто (-3,1%), таким образом пропустив вперед Toyota, чей результат составил 214233 машин (-1,4%).

, источник: www.autostat.ru