Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей

Ford logo BIG

Американский автоконцерн Ford отзовет в Северной Америке более 88 тыс. легковых автомобилей и кроссоверов в связи с проблемой самопроизвольного выключения двигателя из-за дефекта насоса для подачи топлива. Отзыв касается отдельных седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кросоверов Ford Flex, седанов Lincoln MK и кроссоверов Lincoln MKT модельного ряда 2013–2015 годов. Все модели укомплектованы шестицилиндровыми двигателями с турбонаддувом объемом 3,5 литра, сообщает агентство «Прайм».

По данным Ford, есть вероятность отказа модуля управления топливным насосом, в результате чего двигатель не заводится или выключается, а водитель не может вновь его включить. Компания заявила, что ей не известно о вызванных этой проблемой авариях или травмах. Дилеры заменят модули управления топливным насосом бесплатно.

Как отмечают в Ford, компания работает с поставщиками комплектующей над вопросом быстрой доставки новых модулей. Автопроизводитель начнет уведомлять клиентов о необходимости ремонта с недели, начинающейся 17 октября.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле Ford опустился на третье место по объему продаж в США с показателем 211077 проданных авто (-3,1%), таким образом пропустив вперед Toyota, чей результат составил 214233 машин (-1,4%).

25.08.16 Александр Чупров по материалам «Прайм»
Источник: www.autostat.ru
Метки: ford, сша, отзыв
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее