Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Dongfeng привез на Московский автосалон шесть новинок

DFM

Корпорация Dongfeng Motor в рамках Московского автосалона представила шесть новых моделей, включая премиум-седан DFM A9, минивэн DFM 370 и кроссовер AX 3.

Седан DFM A9 является первой моделью премиум-класса собственной марки корпорации Dongfeng Motor. Он создан на базе новой платформы (№3) альянса Peugeot Citroen. На A9 установлен двигатель 1.8T мощностью 204 л.с., расход топлива составляет 6,6 л/100 км. С двигателем сопряжена 6-ступенчатая комбинированная АКПП, которая является модификацией трансмиссии Aisin АТ6 III, имеет режимы «спорт» и «снежный» с функцией ручного переключения передач. Новый A9 отличает просторный салон (2900 мм пространства), отделанный натуральной кожей Nappa, и особая конструкция сидений с функциями пневмомассажа, подогрева и вентиляции. Кроме того, в топовые комплектации входят пуск двигателя с кнопки, система обзора на 360° и акустическая система Infinity с 12 динамиками.

Минивэн DFM 370 (5 сидений + 2 дополнительных) получил двигатель мощностью 85 кВт и расходом топлива 6,7л/100 км. Кроме того, автомобиль оборудован пятизвездочной системой безопасности.

Кроссовер AX 3 обладает удлиненным кузовом (до 1710 мм внутреннего пространства) и увеличенным объемом багажника (1310 л). Технология STT обеспечивает не менее 300 тысяч циклов «старт-стоп» и низкий расход топлива – 6,1 л/100 км – при двигателе 1.4T мощностью 103 кВт. Оснащение автомобиля включает круиз-контроль, технологию соединения с мобильным телефоном и бесключевой доступ.

Помимо этих моделей, на презентации DFM представила еще три новинки: два седана – A30 и A60, а также пикап Rich – гоночный автомобиль, принимавший участие в  ралли «Шелковый Путь». Кроме того, на стенде компании были представлены хэтчбэк H30 Cross, военный внедорожник высокой маневренности Warrior и кроссовер AX7. Последний станет следующей моделью, которая выйдет на российский рынок. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», AX7 построен на специально разработанной платформе DFMS, оснащен двумя мощными двигателями, 72 элементами безопасности и – специально для России – системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

24.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее