Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Российские регионы в 2016 году получат более 1800 школьных автобусов

25[6]

Правительство в 2016 году выделило 3 млрд рублей на закупку более 1800 новых школьных автобусов для регионов. Машины будут приобретены напрямую у крупнейших российских автопроизводителей: ГАЗ, «Форд Соллерс Холдинг», Павловский автобусный завод, КАвЗ, «Волгабас», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

«Обновление парка школьных автобусов повысит безопасность детей на дорогах, обеспечит транспортную доступность школ в отдаленных сельских районах и поддержит российскую автомобильную промышленность», –  отметил министр промышленности и торговли Денис Мантуров

Школьные автобусы отличаются повышенным уровнем безопасности в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза. Машины в обязательном порядке подлежат окраске в желтый цвет; для удобства входа и выхода они оборудованы невысокими ступеньками. Проходы оснащены поручнями или ручками с обеих сторон, в каждом автобусе предусмотрено не менее одного места для сопровождающего детей.

Особое внимание уделяется детским сиденьям, которые оборудуются удерживающими системами. В каждом поперечном ряду сидений предусмотрена сигнальная кнопка «Просьба об остановке». Кроме того, каждая машина оснащена устройством вызова экстренных оперативных служб, работающим по сигналам Глонасс.

Напомним, с 1 января 2017 года вступают в силу правила организованной перевозки детей автобусами, в соответствии с которыми перевозка детей должна осуществляться автобусами не старше десяти лет. Российские автопроизводители готовы полностью обеспечить потребность регионов в современных и безопасных школьных автобусах.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Ford Sollers поставит партию из 61 школьного автобуса на базе нового Ford Transit Министерству образования и науки Республики Татарстан.

24.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru