Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Hyundai Creta представлен публике на Московском автосалоне

Hyundai Creta ММАС

Компания «Хендэ Мотор СНГ» на Московском автосалоне представила публике компактный кроссовер Hyundai Creta. Новинка стала ключевым экспонатом Hyundai на Московском автосалоне – на стенде выставлены девять автомобилей Creta, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

«Мы намеренно посвятили весь наш стенд модели Creta, чтобы отметить значимость этого автомобиля для компании Hyundai и для всего российского рынка. За первые три недели с начала продаж новинки дилеры Hyundai по всей России заключили более 3000 контрактов», – отметил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Как отмечается, модель Creta, ориентированная на новую для бренда аудиторию, позволит расширить представления покупателей о возможностях автомобилей Hyundai и укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка.

Hyundai Creta – вторая модель бренда, которая производится на российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Первый тестовый образец был выпущен в конце марта 2016 года, массовое производство началось в августе текущего года.

Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai становится доступен в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений. Ручки дверей выполнены в цвет кузова. Hyundai Creta в базовой комплектации Start с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с., с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач доступна по цене от 749900 рублей.

24.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru