Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai Creta представлен публике на Московском автосалоне

Hyundai Creta ММАС

Компания «Хендэ Мотор СНГ» на Московском автосалоне представила публике компактный кроссовер Hyundai Creta. Новинка стала ключевым экспонатом Hyundai на Московском автосалоне – на стенде выставлены девять автомобилей Creta, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

«Мы намеренно посвятили весь наш стенд модели Creta, чтобы отметить значимость этого автомобиля для компании Hyundai и для всего российского рынка. За первые три недели с начала продаж новинки дилеры Hyundai по всей России заключили более 3000 контрактов», – отметил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Как отмечается, модель Creta, ориентированная на новую для бренда аудиторию, позволит расширить представления покупателей о возможностях автомобилей Hyundai и укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка.

Hyundai Creta – вторая модель бренда, которая производится на российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Первый тестовый образец был выпущен в конце марта 2016 года, массовое производство началось в августе текущего года.

Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai становится доступен в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений. Ручки дверей выполнены в цвет кузова. Hyundai Creta в базовой комплектации Start с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с., с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач доступна по цене от 749900 рублей.

24.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее