Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Renault начала экспорт автомобилей российского производства в Кыргызстан

Renault Logan

Компания Renault Россия начала поставки автомобилей в Кыргызстан, расширяя, таким образом, экспортный проект в страны ближнего зарубежья. Первые экспортные отгрузки автомобилей Renault на рынок страны были осуществлены в рамках вступившего в силу в августе полноправного членства Кыргызской республики в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), сообщает пресс-служба Renault Россия.

Напомним, направление экспортных поставок в страны ближнего зарубежья (СНГ) успешно разрабатывается Renault Россия c 2010 года. На текущий момент экспортируется 12% от общего объема автомобилей Renault российского производства.

На данный момент Renault Россия экспортирует за рубеж весь производимый в России модельный ряд: Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster и новую глобальную модель Renault Kaptur. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в начале августа 2016 года начаты поставки Kaptur в Белоруссию и Казахстан. В ближайших планах расширить географию экспортных поставок глобальной модели, включив Армению и Азербайджан.

Как отмечается, экспортные поставки позволяют увеличивать локализацию и приводить новые технологии в Россию, тем самым, способствуя развитию российской промышленности и делая российскую продукцию конкурентоспособной на мировом рынке.

«Все новые модели, которые мы запускаем в производство в России, мы разрабатываем исходя из глобального экспортного потенциала и постоянно работаем над увеличением географии сбыта. Совместно с поставщиками на сегодняшний день компания осуществляет экспорт как запчастей и деталей, так и готовых автомобилей в 16 стран мира. Мы приветствуем все меры, которые позволят реализовать новые перспективные проекты в ближайшем будущем», – заявил генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

24.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru