Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

АВТОВАЗ поставил «Почте России» 400 фургонов LADA Largus

LADA Largus Почта России

АВТОВАЗ передал «Почте России» партию из 400 фургонов LADA Largus. Ранее предприятие выиграло тендер на поставку.

Как сообщалось ранее, «Почта России» планирует приобрести  автомобили LADA Largus в лизинг. Сейчас стало известно о том, что сделка совершена, пишет издание «АвтоСреда».

В прошлом году «Почта России» уже обновила 20% своего автопарка, закупив более 3500 транспортных средств различных марок. Большую часть новых автомобилей составили грузовые и грузопассажирские модели повышенной проходимости, которые были направлены во все филиалы «Почты России», в том числе отдаленные и труднодоступные районы, для оперативной и бесперебойной доставки почтовых отправлений.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи LADA Largus на российском рынке составили 17061 автомобиль, что на 23,7% ниже показателя годичной давности. Таким образом, эта модель остается безусловным лидером на рынке универсалов.

23.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему