Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Питерский автозавод GM не будут продавать

GM-Auto

Американский автоконцерн General Motors не согласился продать производственную площадку в Санкт-Петербурге и не обращался к правительству города по поводу возможной расконсервации производства, остановленного в 2015 году. «К нам не обращались. А на предложение продать площадку другому инвестору получен отказ»,— сообщил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин, которого цитирует газета «Коммерсант».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте прошлого года GM заявил о выводе с российского рынка бренда Opel и о том, что к середине 2015 года законсервирует завод в Санкт-Петербурге. Предприятие производило модели Chevrolet Cruze, TrailBlazer, Opel Astra и несколько моделей Cadillac, а также планировало запуск в 2015 году Chevrolet Tahoe.

23.08.16 Александр Чупров по материалам «Коммерсант»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее