Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«ГАЗель» следующего поколения появится в 2012 году

«Группа ГАЗ» планирует в 2012 году выпустить тестовую партию автомобилей «ГАЗель Next», а в 2013 году начать серийное производство этих машин, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. По его словам, новая модель будет представлена в более высоком сегменте, чем «ГАЗель-Бизнес», причем они будут выпускаться параллельно, чтобы максимально удовлетворить спрос на рынке, сообщает AutoMotoNews.Ru.
Напомним также, в декабре 2010 года немецкий автоконцерн Daimler и «Группа ГАЗ» подписали соглашение об организации контрактной сборки коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе. Старт производства намечен на 2012 год,  ежегодный объем выпуска составит порядка 25 тысяч автомобилей. Стороны также планируют локализацию производства двигателей, трансмиссий, мостов и других компонентов, которые будут использоваться на автомобилях Mercedes-Benz Sprinter и в продуктовом портфеле ГАЗа. Инвестиции Daimler в организацию производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на ГАЗе превысят 100 млн. евро.

21.03.11