Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Главный дизайнер LADA раскрыл очередные подробности о новом концепте

Главный дизайнер LADA раскрыл очередные подробности о новом концепте

Пресс-служба АВТОВАЗа уже знакомила нас с некоторыми подробностями о новом кроссовере LADA XCODE. Теперь завесу тайны приоткрыл главный дизайнер компании Стив Маттин, который на видео показал часть нового концепта.

Судя по изображению, это будет автомобиль желтого цвета, который имеет фирменные черты в виде Х-стиля, присущего флагманским моделям LADA – Vesta и XRAY. Также стоит отметить, что передняя часть нового концепта содержит хромированные элементы отделки.

Напомним, что на Московском автосалоне, который начнет свою работу 24 августа в МВЦ «Крокус-Экспо», у АВТОВАЗа будет самый большой стенд за всю историю бренда, площадь которого составит 2 тыс. кв. метров. При этом на стенде планируется представить 19 экспонатов, из которых 6 будут концептами.

Среди этих концептов особая роль отводится новому кроссоверу LADA XCODE, официальный тизер которого был опубликован АВТОВАЗом ранее. Позже компания представила и второй тизер, на котором был изображен салон нового автомобиля LADA. Цветовая гамма интерьера состоит из черных и серых оттенков, с серебристыми и оранжевыми вставками на панели приборов и центральной консоли. По данным СМИ, выпуск кроссовера назначен на 2018 год, а серийная версия автомобиля практически не будет отличаться от прототипа.

22.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru