Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mazda отзывает более 11 тысяч автомобилей в Китае из-за проблем с подвеской

Mazda CX-9

Японский автопроизводитель Mazda отзывает свыше 11 тысяч автомобилей в Китае из-за проблем с подвеской.

По данным главного государственного управления Китая по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ), под отзыв попали автомобиля Mazda CX-7, произведенные с 1 октября 2009 года по 1 августа 2012 года , а также автомобили Mazda CX-9, соедшие с конвейера в период с 19 ноября 2012 года по 24 декабря 2013 года.

Отмечается, что из-за коррозии в нижнем рычаге независимой подвески существует вероятность возникновения износа некоторых деталей, что может привести к инциденту на дороге. Отзыв автомобилей CX-7 начинается с 2 декабря, а модели CX-9 – с 14 апреля 2017 года, пишет агентство «Прайм». Компания заменит необходимые детали владельцам автомобилей бесплатно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за семь месяцев 2016 года китайский авторынок вырос на 11,1% до 12 млн 647 тысяч 200 машин, оставаясь крупнейшим в мире.

22.08.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: mazda, отзыв, китай
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее