Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Volkswagen приостановит выпуск Golf из-за конфликта с поставщиком

Volkswagen Golf 7

Немецкий автоконцерн Volkswagen вынужден на несколько дней приостановить производство модели Golf на головном заводе в Вольфсбурге из-за конфликта с одним из поставщиков комплектующих.

Как сообщает агентство «ТАСС», Volkswagen уже проинформировал своих партнеров о предстоящей паузе с 20 по 29 августа в производстве модели Golf. Причиной является прекращение поставок комплектующих одной из фирм. Между ней и концерном продолжается судебная тяжба, однако по какому вопросу, не уточняется.

Из-за конфликта Volkswagen уже на протяжении нескольких дней испытывает нехватку запчастей для своих машин. На предприятии в городе Эмден компания перевела сотрудников на неполный рабочий день и готовится принять подобные меры и на других заводах.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года Volkswagen Golf остается самой продаваемой моделью в Европе с показателем 269430 реализованных машин (-2%).

19.08.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...