Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

ГК «Независимость» реконструирует флагманский дилерский центр

ГК «Независимость» реконструирует флагманский дилерский центр

ГК «Независимость» реконструирует флагманский дилерский центр Jaguar, Land Rover и Volvo на Ленинградском шоссе.

Реконструкция будет проходить в два этапа. Первым после модернизации откроется салон Volvo, двери которого распахнутся в октябре 2016 года. Реконструкцию Jaguar, Land Rover планируется завершить в первом квартале 2017 года. Работа дилерского центра приостанавливаться не будет. На время реконструкции обслуживание клиентов Land Rover осуществляется в едином пространстве с Jaguar. Клиенты Volvo обслуживаются без изменений, сообщает пресс-служба ГК «Независимость».

Как отмечается, основная цель обновления заключается в создании инновационного, технологичного и комфортного дилерского центра, отвечающего последним стандартам в продажном и послепродажном обслуживании. «Изменения коснутся не только архитектуры – в плане внедрение новых операционных моделей продаж и послепродажного обслуживания. Пилотные запуски проекта уже начались и в скором времени мы начнем масштабирование на весь бизнес», — говорит исполнительный директор по развитию и управлению активами ГК «Независимость» Максим Мыскин.

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и представлена в крупнейших региональных центрах страны – Москве, Екатеринбурге, Уфе. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», дилерский портфель ГК «Независимость» на данный момент включает ведущие мировые автомобильные марки Audi, Volkswagen, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA и Peugeot.

19.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru