Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Renault не примет участие в Московском автосалоне

Renault не примет участие в Московском автосалоне

Французская компания Renault не будет участвовать в Московском международном автомобильном салоне, который пройдет в российской столице с 24 августа по 4 сентября нынешнего года. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по коммуникациям Renault Russia Оксана Токарева.

«Несмотря на высокую значимость Московского Международного Автомобильного Салона в России, в 2016 году руководством компании было принято решение отказаться от участия в данном событии в пользу более приоритетных проектов», - отметила г-жа Токарева.

Отметим, что уже целый ряд автомобильных брендов отказался участвовать в Московском автосалоне. Впрочем, некоторые компании, напротив, подтвердили свое участие в этом мероприятии. Более подробно об этом можно узнать в специально подготовленной авторской колонке.

18.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru