Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

Вагнер Мерседес

Компания «Мерседес-Бенц Рус» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр «Вагнер Премиум Юг». Новый дилерский центр пополнил группу «Wagner», объединяющую восемь автоцентров разных марок в Санкт-Петербурге.

«Вагнер Премиум Юг» осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых автомобилей Mercedes-Benz. Автоцентр площадью 1200 кв. м располагает шоу-румом на 8 автомобилей, где отдельно оформлены специальные зоны для демонстрации автомобилей Mercedes-AMG и S-Класса, а также зоны интерактивной приемки и выдачи автомобилей. На втором этаже дилерского центра расположено кафе и детская зона, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус».

Помимо автомобилей в автоцентре можно приобрести оригинальные запасные детали и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования автомобилей.

Сервисная зона размещена в отдельно стоящем здании на территории комплекса и включает 8 постов. Современное сертифицированное оборудование и специальные инструменты позволяют осуществлять гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту силовых агрегатов, двигателей, электрики, ходовой части, кузова.

«Открытие нового дилерского центра «Мерседес-Бенц» в Санкт-Петербурге в разгар кризиса на рынке – это лучшее подтверждение нашего интереса к российскому рынку, а также стабильности нашей марки и наших партнеров в России», – подчеркнул гендиректор «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 22093 машины с трехлучевой звездой (-15%). При этом в июле продажи штутгартской марки увеличились на 1% и составили 2952 автомобиля.

18.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru