Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» поставила в Псковскую область партию автомобилей скорой помощи

2 (2)

«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи медицинским учреждениям Псковской области в рамках госпрограммы закупки медицинской автотехники. Автомобили скорой помощи класса «B» изготовлены на базе легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Бизнес», который выпускается на Горьковском автозаводе. Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», в рамках госпрограммы компания поставит до середины сентября 825 единиц техники в регионы страны.

Автомобили предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором, электрокардиографом с регистрацией ЭКГ, портативным пульсоксиметром, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и другим медицинским оборудованием.

Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала машина оборудована поворотными креслами и мягким сиденьем для сопровождающих с трехточечными ремнями безопасности, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой шумоизоляции. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В.

Светодиодное освещение повышает энергоэфективность и обеспечивает удобные условия для работы врачей в автомобиле. Автономный отопитель повышенной мощности и дополнительная теплоизоляция позволяют с запасом обеспечить требования технического регламента по поддержанию комфортного температурного режима в салоне. Обивки салона из единых формованных панелей облегчают работы по его дезинфекции и обработке.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», согласно распоряжению правительства на закупку автомобилей скорой медицинской помощи в 2016 году выделено 3 млрд рублей. Всего в рамках программы в регионы будет доставлено и передано уполномоченным организациям более 1300 новых машин скорой помощи в разной комплектации, включая реанимобили. Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи определены российские производители: «Автомобильный завод ГАЗ», «УАЗ», «Форд Соллерс Холдинг».

17.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 8 декабря 2015 BMW чиновников починят с размахом

    Около 780 млн руб. намерено потратить управделами президента РФ на поставку запчастей для ведомственных автомобилей BMW, их капремонт и техобслуживание. В общей сложности гараж управделами рассчитывает получить более 65 тыс. оригинальных деталей и расходных материалов. Эксперты отмечают, что аналогичных по масштабу закупок, связанных с обслуживанием автомобилей, управделами еще не проводило.

    подробнее