Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Автовладельцы и эксперты выберут лучшую независимую СТО России и стран ближнего зарубежья

НСТО-2016

Дан старт I Международному профессиональному конкурсу независимых СТО (НСТО-2016), который проводит компания «КарКонсалтинг».

До 31 августа будет проходить прием заявок от независимых автосервисов на участие (бесплатное) в конкурсе. С 1 по 20 сентября пройдет открытое Интернет-голосование, которое позволит составить рейтинг лучших мастеров-консультантов, механиков, диагностов и сервисных станций. Во время второго этапа (25 сентября – 20 октября) экспертами будет оценен теоретический уровень подготовки специалистов с помощью анкетирования, а руководителям будет предложено решить кейсы.

Участники, прошедшие в финал, примут участие в очном испытании в Москве, где продемонстрируют свои практические навыки работы перед жюри конкурса. В свободное от соревнования время будут организованы обучающие мероприятия.

Все участники конкурса получат дипломы, а финалисты – ценные призы от партнеров конкурса.

17.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее