Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новые автомобили скорой помощи начали поступать в российские регионы

S2[1]

Первая партия новых реанимобилей производства ведущих российских автопроизводителей доставлена в регионы России в рамках распоряжения правительства РФ о закупке автомобилей скорой медицинской помощи. Передача автомобилей медицинским учреждениям будет осуществлена в сроки, определенные руководством регионов.

Согласно распоряжению правительства, проект которого был подготовлен Минпромторгом России, 3 млрд рублей выделено на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи. Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи определены российские производители: «Автомобильный завод ГАЗ», «УАЗ», «Форд Соллерс Холдинг», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

Первые девять реанимобилей прибыли в Адыгею, Краснодарский край, Карелию, Вологодскую и Мурманскую области, Коми, Удмуртскую Республику, Пермский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. Машины оснащены самым современным медицинским оборудованием. Для удобства бригады и пациентов в автомобилях утеплены потолок и стены, установлено раздельное кондиционирование кабины и медицинского салона, которые разделены перегородкой со сдвижной дверью. Также встроен умывальник с подачей и сливом воды.

Реанимобили оборудованы мебелью для перемещения пострадавших, а также для установки и крепления медоборудования, гарантирующей их надежную фиксацию во время движения, удобную и быструю установку в транспортное положение.

Все машины приспособлены для использования глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS с возможностью подачи сигнала тревоги.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», всего в рамках программы в регионы будет доставлено и передано уполномоченным организациям более 1300 новых машин скорой помощи в разной комплектации, включая реанимобили.

17.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Утилизация, кредиты, trade-in: как получить скидку в 2017-м (AutoNews.ru)

    В 2017 г. Минпромторг планирует потратить 60 млрд руб. на поддержку автопрома. Это значительно меньше, чем в 2016 г., когда вложения государства достигли 140 млрд рублей. В ведомстве ожидают, что в следующем году российский автопром увеличит объемы производства.

    подробнее