Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Новые автомобили скорой помощи начали поступать в российские регионы

S2[1]

Первая партия новых реанимобилей производства ведущих российских автопроизводителей доставлена в регионы России в рамках распоряжения правительства РФ о закупке автомобилей скорой медицинской помощи. Передача автомобилей медицинским учреждениям будет осуществлена в сроки, определенные руководством регионов.

Согласно распоряжению правительства, проект которого был подготовлен Минпромторгом России, 3 млрд рублей выделено на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи. Единственными поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи определены российские производители: «Автомобильный завод ГАЗ», «УАЗ», «Форд Соллерс Холдинг», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

Первые девять реанимобилей прибыли в Адыгею, Краснодарский край, Карелию, Вологодскую и Мурманскую области, Коми, Удмуртскую Республику, Пермский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. Машины оснащены самым современным медицинским оборудованием. Для удобства бригады и пациентов в автомобилях утеплены потолок и стены, установлено раздельное кондиционирование кабины и медицинского салона, которые разделены перегородкой со сдвижной дверью. Также встроен умывальник с подачей и сливом воды.

Реанимобили оборудованы мебелью для перемещения пострадавших, а также для установки и крепления медоборудования, гарантирующей их надежную фиксацию во время движения, удобную и быструю установку в транспортное положение.

Все машины приспособлены для использования глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS с возможностью подачи сигнала тревоги.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», всего в рамках программы в регионы будет доставлено и передано уполномоченным организациям более 1300 новых машин скорой помощи в разной комплектации, включая реанимобили.

17.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее