АВТОСТАТ | Smart в июле показал рекордный рост продаж в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.08.16Прочитали 302 раз

Smart в июле показал рекордный рост продаж в России

smart cars

Продажи «микрокаров» smart в июле 2016 года выросли на 123% и составили 96 автомобилей, а всего с начала года дилерами марки реализовано 231 машина. Как сообщил генеральный директор «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея, до конца года планируется поставить 400 смартов каршеринговой компании YouDrive.

Напомним, в апреле этого года smart представил в России новое поколение forfour и fortwo. Кроме того, в июне у клиентов появилась возможность купить двухместную версию автомобиля в кузове кабриолет. Fortwo с механической коробкой передач в России стартует от 790 тыс. рублей. Стоимость четырехместного forfour начинается от 830 тыс. рублей. Базовый кабриолет можно купить как минимум за 1 млн 100 тыс. рублей, пишет портал «Колеса.ру».

Линейка силовых агрегатов включает в себя атмосферник объемом 1 л, который выдает 71 л.с. и работает с паре с 5-ступенчатой «механикой». Также доступен 90-сильный турбомотор объемом 0,9 л в паре с роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач twinamic с двумя сцеплениями.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», дилерская сеть по продаже и обслуживанию автомобилей smart насчитывает более 20 дилерских центров. В 2015 году, в преддверии появления в России нового поколения автомобилей smart, был открыт первый выделенный центр по продаже smart в Москве.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...