Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Smart в июле показал рекордный рост продаж в России

smart cars

Продажи «микрокаров» smart в июле 2016 года выросли на 123% и составили 96 автомобилей, а всего с начала года дилерами марки реализовано 231 машина. Как сообщил генеральный директор «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея, до конца года планируется поставить 400 смартов каршеринговой компании YouDrive.

Напомним, в апреле этого года smart представил в России новое поколение forfour и fortwo. Кроме того, в июне у клиентов появилась возможность купить двухместную версию автомобиля в кузове кабриолет. Fortwo с механической коробкой передач в России стартует от 790 тыс. рублей. Стоимость четырехместного forfour начинается от 830 тыс. рублей. Базовый кабриолет можно купить как минимум за 1 млн 100 тыс. рублей, пишет портал «Колеса.ру».

Линейка силовых агрегатов включает в себя атмосферник объемом 1 л, который выдает 71 л.с. и работает с паре с 5-ступенчатой «механикой». Также доступен 90-сильный турбомотор объемом 0,9 л в паре с роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач twinamic с двумя сцеплениями.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», дилерская сеть по продаже и обслуживанию автомобилей smart насчитывает более 20 дилерских центров. В 2015 году, в преддверии появления в России нового поколения автомобилей smart, был открыт первый выделенный центр по продаже smart в Москве.

17.08.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: продажи, smart
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее