Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Новый универсал Skoda Superb появится в России в сентябре

Skoda Superb Combi

В сентябре в России начнутся продажи нового поколения флагмана Skoda - модели Superb в кузове «универсал».

Как пишет «Российская газета», в базовую комплектацию Superb Combi входят адаптивная подвеска, система электронной блокировки дифференциала, точка доступа Wi-Fi и 31 практичное решение из фирменной шкодовской серии Simply Clever. Например, для открытия багажника достаточно провести ногой под задним бампером. Крышка грузового отсека не только снабжена электроприводом, но и памятью на приятный владельцу угол открывания. В нише задней двери прячется зонт, а фаркоп сделан выдвижным. Автомобиль имеет в оснащении камеру заднего вида, адаптивную подвеску, адаптивный круиз-контроль и др.

Как и у седана, для Superb Combi предлагаются турбированные двигатели мощностью от 125 до 280 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП или роботами DSG: 6- и 7-ступенчатым. Для самой мощной версии доступен полный привод. По сравнению с универсалом предыдущего поколения масса Superb Combi снижена 75 км, а коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,275.

О ценах на Superb Combi представители Skoda пока не говорят. В настоящее время стоимость Skoda Superb в России начинается с 1 млн 294 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с момента старта продаж на российском рынке в октябре 2015 года нового Skoda Superb в кузове седан реализовано таких 1224 автомобиля.

16.08.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее