Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

АВТОВАЗ раскрыл информацию о дизайне кроссовера LADA XCODE

АВТОВАЗ раскрыл информацию о дизайне кроссовера LADA XCODE

На Московском автосалоне, который начнет свою работу 24 августа в МВЦ «Крокус-Экспо», у АВТОВАЗа будет самый большой стенд за всю историю бренда, площадь которого составит 2 тыс. кв. метров. Как сообщает пресс-служба компании, на стенде планируется представить 19 экспонатов, из которых 6 будут концептами.

Среди этих концептов особая роль отводится новому кроссоверу LADA XCODE, официальный тизер которого был опубликован АВТОВАЗом сегодня. Судя по изображению, это будет пятидверный автомобиль с весьма динамичным профилем и характерными выштамповками в X-стиле – так же, как на последних новинках LADA (седане Vesta и высоком хэтчбеке XRAY).

Предположительно, новый кроссовер LADA XCODE получит систему полного привода, которую на АВТОВАЗе могут позаимствовать от Renault Duster. Кроме этого, возможно использование и более мощных моторов, чем те, что имеют нынешние модели LADA. Но в качестве базового двигателя может быть выбран новый вазовский агрегат объемом 1,8 л (122 л.с.), который работает в паре и с роботизированной трансмиссией (АМТ) – тоже разработки АВТОВАЗа.

16.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...