Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Changan привезет на Московский автосалон несколько новинок

Changan CS75

Компания Changan в рамках Московского автосалона продемонстрирует как уже представленные в России модели, так и ряд новинок.

На стенде Changan будет показан кроссовер CS35, на долю которого приходится более 80% продаж компании в нашей стране. На этот раз будет впервые выставлен CS35 2016 модельного года, сообщает пресс-служба Changan Motors Rus.

Еще одной новинкой Changan в сегменте SUV на автосалоне станет кроссовер CS75, пока не поставляемый в Россию. Данная модель уже была показана в ходе предыдущего Московского автосалона в 2014 году, однако только в комплектации с передним приводом. В этом же году будет продемонстрирована полноприводная версия CS75.

В ходе ММАС-2016 Changan также представит два седана: Raeton, седан бизнес-класса, а также компактный семейный автомобиль Alsvin V7, ранее не выставлявшийся в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в настоящее время в России реализуется три модели Changan: бизнес-седан Raeton, седан B-класса Eado, а также кроссовер CS35, являющейся самой популярной моделью компании в России.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее