Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Dongfeng представит на Московском автосалоне кроссовер DFM AX3

AX3 (2)

Компания Dongfeng Motor в рамках Московского автосалона впервые покажет в России сразу несколько новинок, среди которых будет кроссовер DFM AX3.

Как сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус», новый кроссовер DFM отличает высокая топливная экономичность благодаря интеллектуальной  системе «старт-стоп» (STT). Технология STT обеспечивает не менее 300 тысяч циклов «старт-стоп», что гарантирует эффективную экономию топлива и возможность достижения показателей  расхода топлива на уровне  6,1 л на 100 км. 

АХ3 предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,6 л (115 л.с.) и 1,4 Турбо. Двигатель с турбонаддувом 1.4T обеспечивает мощность 140 л.с. Пиковый крутящий момент в 196 Нм достигается уже при 1750 об/мин. После премьеры на автосалоне и сертификации, кроссовер будет доступен на российском рынке в 4 комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач (Aisin II).

Автомобиль AX3 предлагает такие опции, как круиз-контроль, бесключевой  доступ в салон автомобиля, запуск двигателя одной кнопкой, встроенную GPS навигацию, камеру заднего вида, спортивные двухцветные сиденья из водоотталкивающего материала, люк с электроприводом. Система ABS+EBD+ESP, подушки/шторки безопасности, иммобилайзер и др.

Габариты модели составляют 4518/1740/1562 мм (длина × ширина × высота). Колесная база равна 2620 мм, минимальный дорожный просвет – 170 мм. Задние сиденья складываются на одном уровне с багажником, создавая абсолютно ровную площадку глубиной 1700 мм. Багажник при этом может быть увеличен с 550 л до объема 1310 л.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», помимо  премьеры  кроссовера AX3 на стенде Dongfeng Motor  состоится премьера флагманского бизнес-седана  DFM A9, пикапа Rich,  минивэна DFM 370, а также седанов В и С класса.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее