Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Dongfeng представит на Московском автосалоне кроссовер DFM AX3

AX3 (2)

Компания Dongfeng Motor в рамках Московского автосалона впервые покажет в России сразу несколько новинок, среди которых будет кроссовер DFM AX3.

Как сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус», новый кроссовер DFM отличает высокая топливная экономичность благодаря интеллектуальной  системе «старт-стоп» (STT). Технология STT обеспечивает не менее 300 тысяч циклов «старт-стоп», что гарантирует эффективную экономию топлива и возможность достижения показателей  расхода топлива на уровне  6,1 л на 100 км. 

АХ3 предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,6 л (115 л.с.) и 1,4 Турбо. Двигатель с турбонаддувом 1.4T обеспечивает мощность 140 л.с. Пиковый крутящий момент в 196 Нм достигается уже при 1750 об/мин. После премьеры на автосалоне и сертификации, кроссовер будет доступен на российском рынке в 4 комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач (Aisin II).

Автомобиль AX3 предлагает такие опции, как круиз-контроль, бесключевой  доступ в салон автомобиля, запуск двигателя одной кнопкой, встроенную GPS навигацию, камеру заднего вида, спортивные двухцветные сиденья из водоотталкивающего материала, люк с электроприводом. Система ABS+EBD+ESP, подушки/шторки безопасности, иммобилайзер и др.

Габариты модели составляют 4518/1740/1562 мм (длина × ширина × высота). Колесная база равна 2620 мм, минимальный дорожный просвет – 170 мм. Задние сиденья складываются на одном уровне с багажником, создавая абсолютно ровную площадку глубиной 1700 мм. Багажник при этом может быть увеличен с 550 л до объема 1310 л.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», помимо  премьеры  кроссовера AX3 на стенде Dongfeng Motor  состоится премьера флагманского бизнес-седана  DFM A9, пикапа Rich,  минивэна DFM 370, а также седанов В и С класса.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru