Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford Sollers выпустил 10-тысячный кроссовер EcoSport

Ford Sollers выпустил 10-тысячный субкомпактный кроссовер EcoSport

С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах сошел 10-тысячный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport с момента начала производства модели в декабре 2014 года. Юбилейным стал переднеприводный автомобиль серии Titanium нового цвета Magnetic металлик, оснащенный российским бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Автомобиль оснащен электронной системой курсовой устойчивости, мультимедийной системой SYNC с голосовым управлением и зимним пакетом, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Напомним, субкомпактный кроссовер Ford EcoSport расширил российскую внедорожную линейку Ford в 2014 году, усилив присутствие бренда в самом быстрорастущем сегменте SUV. EcoSport стал первой моделью, производство которой стартовало на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Автомобиль производится на предприятии по технологии полного цикла и имеет высокую долю локализации. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с января 2016 года автомобили EcoSport серийно оснащаются двигателями 1,6 л Duratec мощностью 122 л.с., выпуск которых налажен на новом двигателестроительном заводе Ford Sollers в Елабуге. Кроссовер EcoSport российского производства экспортируется компанией на рынки Казахстана, Беларуси и Армении.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:58 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • вчера, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему