Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

КАМАЗ планирует производить снегоуборочную технику

КАМАЗ планирует производить полную линейку спецтехники для уборки снега и содержания дорог в зимний период. Этот вопрос обсудили в рамках рабочей встречи генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин и мэр Казани Ильсур Метшин. Оценивая переговоры, казанский градоначальник отметил, что Казань будет сотрудничать с КАМАЗом и планирует создать новую технологию уборки.

Организация на предприятии производства полной линейки снегоуборочной техники на базе шасси КАМАЗа позволит обеспечить муниципальные службы необходимой техникой и повысить качество обслуживания городских дорог. Идею создания производства полной линейки снегоуборочной техники на базе КАМАЗа уже одобрил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Напомним, что этой зимой технопарк коммунальщиков Набережных Челнов пополнится в общей сложности 36 единицами специальной снегоуборочной техники, изготовленной на КАМАЗе по спецзаказу.

27.01.11