Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Datsun вернулся на Шри-Ланку с новым redi-GO

Datsun redi-GO

Марка Datsun продолжает расширять свое присутствие на глобальном рынке: бренд возвращается на Шри-Ланку, где он впервые был представлен в 1957 году.

Datsun вновь вступает на шри-ланкийский рынок с последним пополнением своего модельного ряда – новым Datsun redi-GO. Напомним, продажи этой модели в Индии стартовали в начале июня 2016 года.

«Возвращение Datsun на Шри-Ланку – ключевой элемент нашей экспансии на развивающиеся рынки, где растет спрос на персональные автомобили, – отмечает глава бренда Datsun Винсент Кобе. – Мы рады вернуться на Шри-Ланку с моделью Datsun redi-GO, чтобы расширить наше предложение в самом большом сегменте рынка».

Datsun redi-GO будет продаваться через дилерскую сеть компании Associated Motorways (Private) Ltd. (AMW) – долговременного партнера Nissan на Шри-Ланке. Как планируется, продажи Datsun redi-GO начнутся в сентябре.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле бренд Datsun также вернулся на рынок Ливана, где будет представлен седаном Datsun on-DO и хэтчбеком Datsun mi-DO, которые выпускаются на АВТОВАЗе.  Таким образом, Ливан стал третьим экспортным рынком для произведенных в России автомобилей Datsun после Казахстана и Республики Беларусь.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, экспорт
 
Загрузка...