Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun вернулся на Шри-Ланку с новым redi-GO

Datsun redi-GO

Марка Datsun продолжает расширять свое присутствие на глобальном рынке: бренд возвращается на Шри-Ланку, где он впервые был представлен в 1957 году.

Datsun вновь вступает на шри-ланкийский рынок с последним пополнением своего модельного ряда – новым Datsun redi-GO. Напомним, продажи этой модели в Индии стартовали в начале июня 2016 года.

«Возвращение Datsun на Шри-Ланку – ключевой элемент нашей экспансии на развивающиеся рынки, где растет спрос на персональные автомобили, – отмечает глава бренда Datsun Винсент Кобе. – Мы рады вернуться на Шри-Ланку с моделью Datsun redi-GO, чтобы расширить наше предложение в самом большом сегменте рынка».

Datsun redi-GO будет продаваться через дилерскую сеть компании Associated Motorways (Private) Ltd. (AMW) – долговременного партнера Nissan на Шри-Ланке. Как планируется, продажи Datsun redi-GO начнутся в сентябре.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле бренд Datsun также вернулся на рынок Ливана, где будет представлен седаном Datsun on-DO и хэтчбеком Datsun mi-DO, которые выпускаются на АВТОВАЗе.  Таким образом, Ливан стал третьим экспортным рынком для произведенных в России автомобилей Datsun после Казахстана и Республики Беларусь.

16.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, экспорт
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему