Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Datsun вернулся на Шри-Ланку с новым redi-GO

Datsun redi-GO

Марка Datsun продолжает расширять свое присутствие на глобальном рынке: бренд возвращается на Шри-Ланку, где он впервые был представлен в 1957 году.

Datsun вновь вступает на шри-ланкийский рынок с последним пополнением своего модельного ряда – новым Datsun redi-GO. Напомним, продажи этой модели в Индии стартовали в начале июня 2016 года.

«Возвращение Datsun на Шри-Ланку – ключевой элемент нашей экспансии на развивающиеся рынки, где растет спрос на персональные автомобили, – отмечает глава бренда Datsun Винсент Кобе. – Мы рады вернуться на Шри-Ланку с моделью Datsun redi-GO, чтобы расширить наше предложение в самом большом сегменте рынка».

Datsun redi-GO будет продаваться через дилерскую сеть компании Associated Motorways (Private) Ltd. (AMW) – долговременного партнера Nissan на Шри-Ланке. Как планируется, продажи Datsun redi-GO начнутся в сентябре.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле бренд Datsun также вернулся на рынок Ливана, где будет представлен седаном Datsun on-DO и хэтчбеком Datsun mi-DO, которые выпускаются на АВТОВАЗе.  Таким образом, Ливан стал третьим экспортным рынком для произведенных в России автомобилей Datsun после Казахстана и Республики Беларусь.

16.08.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, экспорт
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее