Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Всеволожский завод Ford возобновил работу после простоев и летнего отпуска

Ford Focus

Всеволожский завод Ford сегодня возобновил работу после простоев и летнего коллективного отпуска. Напомним, с 11 июля до 15 июля 2016 года на предприятии был введен простой, а после двух выходных дней, с 18 июля, рабочие ушли в летний коллективный отпуск. Перед этим завод уже дважды объявлял длительные простои – с 9 июня до 20 июня, и с 27 июня до 1 июля, пишет агентство «Финмаркет».

Сборка автомобилей на предприятии во Всеволожске осуществляется четыре дня в неделю. С июня 2014 года завод перешел на односменный режим работы, под сокращение подпали около 700 человек. Предприятие выпускает автомобили Focus в трех модификациях, а также Mondeo с кузовом седан.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 23984 автомобиля, что на 40% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом продажи нового Ford Focus выросли на 16%.

15.08.16 Александр Чупров по материалам «Финмаркет»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...