АВТОСТАТ | Петербургский завод Toyota возобновляет работу после летних каникул

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.08.16Прочитали 262 раз

Петербургский завод Toyota возобновляет работу после летних каникул

Toyota Camry conveyor

Петербургский завод Toyota сегодня возобновляет производство после традиционного коллективного отпуска который проходил с 1 августа. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия.

Между тем в августе на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге начнется выпуск второй модели – кроссовера Toyota RAV4 текущего поколения, который будет поставляться на рынки России, Казахстана и Белоруссии. Инвестиции в проект расширения производственной мощности и подготовки к запуску Toyota RAV4 к настоящему моменту составили 7,1 млрд рублей. Суммарные инвестиции в предприятие достигли 18,2 млрд рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия петербургский завод Toyota 2016 года выпустил 16279 автомобилей Toyota Camry – это на 8,8% меньше, чем годом ранее. Напомним, модернизированные производственные линии, которые были запущены в конце прошлого года, позволили предприятию в мае 2016 года более чем в два раза увеличить скорость конвейера. При этом на первоначальном этапе завод перешел на работу в одну смену, максимально задействовав мощности производственных линий. Для решения задачи по наращиванию объемов производства на предприятии будет создано около 800 новых рабочих мест.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...