Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Toyota возобновляет работу после летних каникул

Toyota Camry conveyor

Петербургский завод Toyota сегодня возобновляет производство после традиционного коллективного отпуска который проходил с 1 августа. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия.

Между тем в августе на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге начнется выпуск второй модели – кроссовера Toyota RAV4 текущего поколения, который будет поставляться на рынки России, Казахстана и Белоруссии. Инвестиции в проект расширения производственной мощности и подготовки к запуску Toyota RAV4 к настоящему моменту составили 7,1 млрд рублей. Суммарные инвестиции в предприятие достигли 18,2 млрд рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия петербургский завод Toyota 2016 года выпустил 16279 автомобилей Toyota Camry – это на 8,8% меньше, чем годом ранее. Напомним, модернизированные производственные линии, которые были запущены в конце прошлого года, позволили предприятию в мае 2016 года более чем в два раза увеличить скорость конвейера. При этом на первоначальном этапе завод перешел на работу в одну смену, максимально задействовав мощности производственных линий. Для решения задачи по наращиванию объемов производства на предприятии будет создано около 800 новых рабочих мест.

15.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее