АВТОСТАТ | KIA Sportage получил новые доступные комплектации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.08.16Прочитали 164 раз

KIA Sportage получил новые доступные комплектации

KIA Sportage exterior (2)

Российские дилеры KIA начали продажи компактного кроссовера KIA Sportage четвертого поколения в трех новых вариантах исполнения. Как отмечается, новые версии позволят сделать один из бестселлеров KIA в России доступнее. Три новых варианта исполнения предлагаются для кроссоверов KIA Sportage c 2,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Дизайн экстерьера KIA Sportage в новой версии Comfort с приводом на переднюю ось и 6-ступенчатой механической коробкой передач отличается наличием противотуманных фар и светодиодных дневных ходовых огней, а также рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками диаметром 17”.  Дверные ручки в салоне автомобиля отделаны матовым хромом. KIA Sportage в таком варианте исполнения оснащается мультифункциональным рулевым колесом, круиз-контролем и системой подключения мобильного телефона по протоколу Bluetooth. Дополнительный комфорт и удобство для водителя обеспечат электропривод регулировки поясничного подпора водительского сиденья и стеклоподъемник двери водителя с функцией Auto. Рекомендованная розничная цена KIA Sportage в версии Comfort с 6МКП и передним приводом составляет 1 млн 354 тыс. 900 рублей.

Новая переднеприводная версия Classic «Теплые опции» с 6АКП предлагается по цене 1 млн 364 тыс. 900 рублей и является наиболее доступной из всех версий KIA Sportage c 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащен 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворота. Салон имеет тканевую обивку, при этом рулевое колесо и селектор трансмиссии отделаны кожей. Эта новая версия Classic с 6АКП и передним приводом отличается полным пакетом «Теплые опции», который включает в себя подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

IA Sportage Classic «Теплые опции» 6МТ AWD предлагается клиентам по цене 1 млн 384 тыс. 900 рублей и является наиболее доступной из всех полноприводных версий модели, представленных на российском рынке. В дополнение к оснащению версии Classic «Теплые опции» с передним приводом и 6АКП, полноприводный KIA Sportage Classic «Теплые опции» с 6-ступенчатой механической коробкой передач отличается системой управления тягой в поворотах (АТСС). 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», KIA Sportage четвертого поколения вышел на российский рынок 1 апреля 2016 года. В течение четырех месяцев с апреля по июль 2016 года он занимал второе место среди наиболее популярных в России моделей KIA и уверенно входил в тройку самых продаваемых моделей сегмента C-SUV. С момента начала продаж до конца июля текущего года в России было реализовано 6263 кроссовера Sportage нового поколения. Модель представлена на российском рынке с тремя типами бензиновых и дизельных двигателей, с передним и полным приводом, в 6 комплектациях и 16 вариантах исполнения, включая спортивные версии GT-Line.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...