Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возвращаются из летнего отпуска

Lada Kalina conveyor

АВТОВАЗ сегодня возобновляет производство автомобилей после корпоративного отпуска, который проходил с 25 июля. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, предприятие будет работать пять дней в неделю. Напомним, режим 4-дневной рабочей недели действовал на заводе с середины февраля. Сегодня же возвращается из летнего отпуска и Ижевский автозавод. По итогам I полугодия 2016 года на мощностях АВТОВАЗа было выпущено 200424 автомобилей под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun, включая сборочные комплекты.

Кроме того, сегодня возобновляет работу GM-АВТОВАЗ, где летний корпоративный отпуск также проходил с 25 июля по 14 августа включительно. В период плановой остановки конвейера на предприятии проводилось профилактическое обслуживание оборудования. По итогам I полугодия 2016 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 16961 автомобилей – на 11% меньше, чем годом ранее.

15.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru