Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

PSA Bank разработал специальные условия кредитования на автомобили Peugeot, Citroen и DS

PSA Bank разработал специальные условия кредитования

PSA Bank разработал специальные условия кредитования на легковые и коммерческие автомобили Peugeot, Citroen и DS.

Как сообщает пресс-служба «Банк ПСА Финанс Рус», все представленные на российском рынке модели брендов Peugeot, Citroen и DS могут быть приобретены в кредит на специальных условиях. В частности, новый DS 4 Crossback доступен по программе 0% переплаты – при первоначальном взносе от 50% до 70% банк предоставляет максимально выгодные условия на покупку автомобиля. Разница между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре (7%) компенсируется за счет предоставления специальной цены на автомобиль.

Кредит 0% переплаты действует и для других автомобилей группы: Peugeot 408, Peugeot 301, Peugeot 2008, Peugeot 3008, Peugeot Partner Tepee, Citroen C4 Седан, Citroen C4 Picasso, Citroen Grand C4 Picasso и Citroen C-Elysee, Citroen Berlingo Multispace.

Также PSA Bank предлагает гамму кредитов с минимальными ежемесячными платежами или с минимальным первоначальным взносом. Минимальный ежемесячный платеж для покупателей образуется за счет остаточного платежа, который является фиксированной суммой от стоимости автомобиля. Клиент банка может погасить эту сумму единовременно в конце кредита, либо продлить ежемесячные выплаты на прежних условиях. Таким образом, размер ежемесячной выплаты может не превышать 10 тысяч рублей. Данный кредит набирает особую популярность и распространяется на все автомобили Peugeot и Citroen.

Программа «Минимальный первоначальный взнос» также действует для всех автомобилей Peugeot и Citroen. В рамках данной программы размер первоначального взноса стартует с 15% от стоимости автомобиля.

Кроме того, с января 2016 года PSA Bank запустил новые программы кредитования на коммерческий автомобильный ряд со ставками от 9,9%.

Как для бизнес-клиентов, так и для частных лиц, предоставляется возможность включения страховой премии КАСКО, программы страхования заемщиков от несчастных случаев «Премиум защита», полиса GAP-страхование («гарантия сохранения стоимости автомобиля»), сервисного контракта и дополнительного оборудования в сумму кредита.

«Наша задача состоит в том, чтобы предоставлять покупателям самые выгодные условия кредитования и стимулировать спрос на автомобили в условиях стагнации автомобильного рынка», – отмечает председатель правления «Банк ПСА Финанс Рус» Франк Малоше.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком PSA Bank реализовала 40% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services.

12.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему