АВТОСТАТ | «Медведь Холдинг» стал новым дилером LADA в Красноярске

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.08.16Прочитали 494 раз

«Медведь Холдинг» стал новым дилером LADA в Красноярске

LADA

Компания «Медведь Холдинг» взялась за продажу автомобилей LADA в Красноярске. Дилерство АВТОВАЗа компания получила в июле, сообщил порталу НГС.Новости генеральный директор ГК «Медведь Холдинг» Николай Бяков. По его словам, располагаться новый центр будет в здании, где ранее размещался дилерский центр Skoda.

Сейчас, по словам гендиректора, в новом центре ведутся ремонтные работы и оформление по всем стандартам. Уже в августе планируется начать продажу автомобилей.

«Мы считаем, что АВТОВАЗ изменился, он стал гораздо честнее. Он ступил на другую ступень. Подтянулся по качеству <…> и автомобили стали качественнее», – говорит Николай Бяков.

Как уточнил менеджер региональных продаж АВТОВАЗа Сергей Воробьев, «Медведь Холдинг» стал пятым дилером компании. Также продажей автомобилей LADA занимаются «Бугач-Авто», «Лада Центр», «Красноярск-Лада», «Автомир».

Для справки, Группа компаний «Медведь Холдинг» – дилерская сеть автосалонов в Красноярском крае, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей марок BMW, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Skoda и Peugeot.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ имеет самую крупную дилерскую сеть в стране, которая насчитывает 330 автосалонов.

, источник: www.autostat.ru