АВТОСТАТ | Hyundai рассказал о самой дорогой версии кроссовера Creta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.08.16Прочитали 365 раз

Hyundai рассказал о самой дорогой версии кроссовера Creta

Hyundai Creta

Компания Hyundai представила пакет опций Style, который доступен только для полноприводной комплектации нового кроссовера Creta со 149-сильным бензиновым двигателем.

Как пишет портал «Колеса.ру», пакет получил название Style и доступен лишь в паре с другим опциональным предложением – пакетом Advanced – и только с топовым силовым агрегатом: бензиновый двигатель 2.0 литра мощностью 149 л.с., 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Суммарная цена – 125 тыс. рублей: 50 тыс. рублей просят за Advanced и 75 тыс. рублей – за Style.

В состав пакета Advanced входят: кожаная отделка рулевого колеса; подогрев рулевого колеса; подогрев задних сидений с двумя режимами; панель приборов Supervision с экраном 3.5 дюйма и регулировкой яркости подсветки; электроподогрев лобового стекла; электроподогрев форсунок стеклоомывателя; мультимедиа с пятидюймовым тачскрином, четырьмя динамиками; датчик света; камера заднего вида с динамической разметкой.

В пакет Style входят следующие опции: система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя; электростеклоподъёмник с водительской стороны с функцией опускания/поднятия однократным нажатием; два дополнительных высокочастотных динамика; отделка сидений искусственной кожей; вставки на внутренней отделке дверей (искуcственная кожа); фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при вращении руля; передние противотуманные фары; светодиодные дневные ходовые огни; повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал; задние комбинированные фонари со светодиодами; центральный задний подголовник; решётка радиатора с хромированными элементами; серебристые накладки на передний и задний бамперы; легкосплавные диски 17″ с шинами 215/60.

Hyundai Creta предлагается на российском рынке со 123- и 149-сильными бензиновыми двигателями. Оба можно выбрать как с механической, так и с автоматической трансмиссией, но полный привод доступен только для более мощного мотора в паре с АКП. Цена базовой комплектации Start начинается от 749900 рублей. За топовый вариант с 4х4 просят минимум 1 млн 139 тыс. 900 рублей. Таким образом, самый «нафаршированный» кроссовер Creta обойдется в 1 млн 264 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», 1 августа российский завод Hyundai начал массовое производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta. Сборка автомобиля проходит на одном производственном конвейере завода вместе с моделью Solaris. В текущем году завод планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей Creta.

 
Загрузка...