Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Hyundai рассказал о самой дорогой версии кроссовера Creta

Hyundai Creta

Компания Hyundai представила пакет опций Style, который доступен только для полноприводной комплектации нового кроссовера Creta со 149-сильным бензиновым двигателем.

Как пишет портал «Колеса.ру», пакет получил название Style и доступен лишь в паре с другим опциональным предложением – пакетом Advanced – и только с топовым силовым агрегатом: бензиновый двигатель 2.0 литра мощностью 149 л.с., 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Суммарная цена – 125 тыс. рублей: 50 тыс. рублей просят за Advanced и 75 тыс. рублей – за Style.

В состав пакета Advanced входят: кожаная отделка рулевого колеса; подогрев рулевого колеса; подогрев задних сидений с двумя режимами; панель приборов Supervision с экраном 3.5 дюйма и регулировкой яркости подсветки; электроподогрев лобового стекла; электроподогрев форсунок стеклоомывателя; мультимедиа с пятидюймовым тачскрином, четырьмя динамиками; датчик света; камера заднего вида с динамической разметкой.

В пакет Style входят следующие опции: система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя; электростеклоподъёмник с водительской стороны с функцией опускания/поднятия однократным нажатием; два дополнительных высокочастотных динамика; отделка сидений искусственной кожей; вставки на внутренней отделке дверей (искуcственная кожа); фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при вращении руля; передние противотуманные фары; светодиодные дневные ходовые огни; повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал; задние комбинированные фонари со светодиодами; центральный задний подголовник; решётка радиатора с хромированными элементами; серебристые накладки на передний и задний бамперы; легкосплавные диски 17″ с шинами 215/60.

Hyundai Creta предлагается на российском рынке со 123- и 149-сильными бензиновыми двигателями. Оба можно выбрать как с механической, так и с автоматической трансмиссией, но полный привод доступен только для более мощного мотора в паре с АКП. Цена базовой комплектации Start начинается от 749900 рублей. За топовый вариант с 4х4 просят минимум 1 млн 139 тыс. 900 рублей. Таким образом, самый «нафаршированный» кроссовер Creta обойдется в 1 млн 264 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», 1 августа российский завод Hyundai начал массовое производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta. Сборка автомобиля проходит на одном производственном конвейере завода вместе с моделью Solaris. В текущем году завод планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей Creta.

11.08.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее