Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Audi выпустила юбилейный кроссовер Q5

Audi выпустила юбилейный кроссовер Q5

Миллионный Audi Q5 сошел с конвейера головного предприятия концерна Audi в Ингольштадте. С момента появления новинки на рынке в 2008 году этот кроссовер стал второй после Audi Q7 моделью из линейки Q. С тех пор Audi Q5 покорил дороги более чем в 100 странах мира. Для крупных азиатских рынков Audi Q5 производится на площадках концерна Audi в Китае и Индии.

В 2015 году во всем мире было продано 266968 кроссоверов Audi Q5, что на 8% больше по сравнению с предыдущим годом. Спрос на Audi Q5 неуклонно растет, о чем свидетельствует прирост продаж модели на 4,7% в первой половине 2016 года. Audi Q5 по-прежнему остается самым продаваемым кроссовером премиум-класса в своем сегменте. С конвейера Audi в Ингольштадте ежедневно сходят более 650 автомобилей этого семейства. Кроме того, концерн Audi производит сборку Audi Q5 в китайском Чанчуне и индийском Аурангабаде для дальнейшего сбыта на местных рынках. С начала производства Audi Q5 в 2008 году по всему миру было продано почти 1,6 млн автомобилей этой модели. Из них порядка 40 тысяч автомобилей реализовано в России. Особой популярностью SUV пользуется в Китае, США и Германии. На заводе Audi в Мексике в городе Сан-Хосе-Чиапа в конце сентября планируется старт производства кроссоверов Audi Q5 с дальнейшей их продажей по всему миру.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 1548 кроссоверов Q5. В целом продажи бренда с четырьмя кольцами в январе-июне составили  11132 автомобиля, что на 8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

10.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему