Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

КАМАЗ поставил в Сыктывкар 40 газовых автобусов «НЕФАЗ»

НЕФАЗы

В Сыктывкаре состоялась торжественная передача 40 газомоторных автобусов производства «НЕФАЗ», дочернего предприятия КАМАЗа. Поставка автобусов для нужд автотранспортного предприятия «Комиавтотранс» была организована к 95-летию республики Коми.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, всего по городским маршрутам Сыктывкара будут курсировать 40 автобусов «НЕФАЗ», работающих на компримированном природном газе. Автобус НЕФАЗ 5299-30-31 имеет 60% низкий пол, оснащен газовым двигателем КАМАЗ 820.61-260 («Евро-4») и приспособлен для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Общая пассажировместимость – 105 человек. В базовой комплектации установлена система книлинг (принудительный наклон кузова), которая позволяет обеспечить удобство при посадке-высадке пассажиров и сократить время прохождения маршрута.

Техника приобретена у официального дистрибьютора КАМАЗа – компании «РариТЭК» по программе государственного субсидирования через лизинговую компанию «ГТЛК» и официального дилера КАМАЗа в Республике Коми «Торгово-транспортная компания». Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году «НЕФАЗ» планирует увеличить долю рынка в сегментах пассажирских автобусов до 26%.

10.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...