Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ поставил в Сыктывкар 40 газовых автобусов «НЕФАЗ»

НЕФАЗы

В Сыктывкаре состоялась торжественная передача 40 газомоторных автобусов производства «НЕФАЗ», дочернего предприятия КАМАЗа. Поставка автобусов для нужд автотранспортного предприятия «Комиавтотранс» была организована к 95-летию республики Коми.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, всего по городским маршрутам Сыктывкара будут курсировать 40 автобусов «НЕФАЗ», работающих на компримированном природном газе. Автобус НЕФАЗ 5299-30-31 имеет 60% низкий пол, оснащен газовым двигателем КАМАЗ 820.61-260 («Евро-4») и приспособлен для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Общая пассажировместимость – 105 человек. В базовой комплектации установлена система книлинг (принудительный наклон кузова), которая позволяет обеспечить удобство при посадке-высадке пассажиров и сократить время прохождения маршрута.

Техника приобретена у официального дистрибьютора КАМАЗа – компании «РариТЭК» по программе государственного субсидирования через лизинговую компанию «ГТЛК» и официального дилера КАМАЗа в Республике Коми «Торгово-транспортная компания». Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году «НЕФАЗ» планирует увеличить долю рынка в сегментах пассажирских автобусов до 26%.

10.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее