Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Cadillac и ВТБ Лизинг запускают специальную программу продаж автомобилей

Cadillac Escalade

Компания Cadillac совместно c ВТБ Лизинг запускают новую программу лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая будет действовать до 31 октября 2016 года

Теперь при сроке лизинга до 24 месяцев и авансе от 35% удорожание составит от 0%. Эти условия позволяют клиентам не только приобрести автомобили в лизинг без переплат, но и сохранить большую часть денежных средств в обороте, сообщает пресс-служба Cadillac.                    

Автомобили для руководителей и собственников бизнеса занимают существенную долю в корпоративных продажах легковых автомобилей, поэтому программы лизинга на автомобили премиум-класса высоко востребованы среди клиентов, работающих в различных сферах бизнеса, отмечают в ВТБ Лизинг.

Представленная в программе модель Cadillac Escalade ESV имеет 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 409 л.с. с системой отключения цилиндров Active Fuel Management.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 724 автомобиля, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

10.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему