Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA объявила специальные предложения на покупку автомобилей в августе

KIA Soul

Компания KIA Motors Rus в августе 2016 года расширила географию новой программы кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля «KIA Легко!». После пилотного запуска 15 июня текущего года в Москве и Санкт-Петербурге c 1 августа 2016 года «KIA Легко!» стала доступна во всех дилерских центрах KIA на территории России, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Программа «KIA Легко!» распространяется на приобретение моделей KIA Rio и KIA cee’d и предоставляет клиенту три основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием. Она предусматривает низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном кредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Гарантированная банком остаточная стоимость составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита. Погасив остаточный платеж, владелец может самостоятельно продать автомобиль на вторичном рынке. При первоначальном платеже в размере 36% от стоимости автомобиля приобрести KIA Rio по программе «KIA Легко!» можно всего за 251 рубль в день. KIA cee’d обойдется клиенту в 328 рублей в день  в случае первоначального взноса в размере 37%. В рамках программы «KIA Легко!» обязательным условием является оформление договора страхования КАСКО, покрывающего риски полной гибели, хищения и ущерба. Клиент может получить скидку на автомобиль в размере 16200 рублей  при заключении договора КАСКО с партнерами KIA Finance – «Ингосстрах», «Росгосстрах» и «ВСК». 

«Несмотря на то, что сезонный спад покупательской активности из-за периода отпусков продолжается, KIA имеет все основания считать пилотный этап нашей новой кредитной программы «KIA Легко!» успешным. Теперь мы расширяем действие этого перспективного предложения на всю территорию России и надеемся, что это откроет возможности приобретения KIA новым клиентам, которые ранее даже не задумывались о покупке автомобиля», – отмечает директор по продажам KIA Finance Алекс Гурин.

Также, по его словам, в летние месяцы наблюдается всплеск интереса к кроссоверу KIA Soul и стабильный спрос на седан KIA Cerato, в связи с чем в компании приняли решение облегчить для клиентов приобретение этих востребованных моделей, предложив более привлекательные условия кредитования и автострахования. Так, седан C-сегмента KIA Cerato и кроссовер KIA Soul доступны в кредит с привлекательной ставкой от 7,7% годовых. В августе для покупателей KIA Soul предложен специальный тариф страхования КАСКО – 3,9% от стоимости автомобиля с франшизой 30 тыс. рублей. Полис КАСКО для покупателей KIA Cerato доступен по фиксированной цене 19990 рублей вне зависимости от возраста, пола и стажа водителя.

Добавим также, что максимальная выгода при покупке KIA Rio в августе составляет до 96200 рублей, KIA cee’d – до 78000 рублей, KIA Soul – до 69990 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в июле реализовали 11841 автомобиль, что на 11,3% ниже показателя годичной давности. По итогам семи месяцев 2016 года продажи KIA составили 81607 машин (-8,9%).

09.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее