Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Ford за 7 месяцев увеличил продажи Transit в России на 85%

Ford Transit 2

По итогам семи месяцев 2016 года Ford Transit сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России составил 2722 автомобиля, что на 85% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом рост продаж Ford Transit в июле составил 37%, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Как отмечается, успех Ford Transit на рынке России обусловлен предлагаемой Ford Sollers широкой линейкой доступных модификаций модели, включая специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года в рамках реализации проекта по созданию новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford компания Ford Sollers предоставила статус Transit-центра 50 дилерским центрам в 28 городах по всей России – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Полномасштабная сеть специализированных Transit-центров позволит предложить клиентам новый уровень сервиса, как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания, и укрепит позиции Ford Sollers на рынке LCV.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

Коммерческие автомобили Ford Transit и их специальные версии доступны для приобретения по программе Ford Credit на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 20% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit позволят открыть новые возможности выгодного приобретения автомобилей Ford Transit частным лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям.

09.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее