АВТОСТАТ | КАМАЗ приостановил производство на время корпоративного отпуска

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.08.16Прочитали 363 раз

КАМАЗ приостановил производство на время корпоративного отпуска

KAMAZ conveyor

С сегодняшнего дня сотрудники КАМАЗа находятся в двухнедельном оплачиваемом отпуске. Завод возобновит производство автомобилей 22 августа, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Руководством компании было принято решение объявить единые даты корпоративного отпуска для большей части персонала КАМАЗа. Такая практика применяется в компании уже несколько лет. Ежегодный корпоративный отпуск традиционно делится на две части. В 2016 году камазовцы отдыхали в январе, оставшаяся часть отпуска пришлась на середину августа.

В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчётности. Не уходят в отпуск и продавцы автомобилей «КАМАЗ».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года КАМАЗ реализовал в России 9924 грузовых автомобилей, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате доля КАМАЗа на российском рынке грузовиков полной массой свыше 14 тонн составила 60%, увеличившись на 11 п.п. по сравнению с прошлым годом. С учетом экспорта реализация КАМАЗа в январе-июне увеличилась на 31% и составила 13033 машин.

, источник: www.autostat.ru