Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Skoda в июле увеличила продажи в России на 12%

Skoda Rapid 3

Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд, сообщает пресс-служба Skoda в России. По итогам семи месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 31560 машин, что на 2,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Бестселлером Skoda на российском рынке в июле остается компактный лифтбэк Rapid, чьи продажи выросли на 17,1% до 2225 единиц. Второе место занимает Octavia – на этой модели остановили свой выбор 1880 покупателей (+7,7%). Замыкает тройку лидеров кроссовер Yeti с показателем 488 реализованных машин. Стоит также отметить, что с момента старта продаж на российском рынке в октябре 2015 года нового Skoda Superb реализовано таких 1224 автомобиля.

«Несмотря на продолжающееся снижение общего рынка продаж новых автомобилей, Skoda с марта демонстрирует стабильный рост продаж на российском рынке», – отмечает руководитель отдела продаж Skoda в России Алексей Почечуев. По его словам, интереса к автомобилям марки добавляют и специальные дизайн-линии моделей Skoda – Hockey Edition, Monte-Carlo и Black Edition.

08.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: продажи, skoda