Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Петербургский завод Nissan возобновляет работу после летнего отпуска

Nissan Qashqai conveyor

Петербургский завод Nissan сегодня возобновляет производство автомобилей после корпоративного отпуска, который проходил с 25 июля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что предприятие продолжит работать в односменном режиме пять дней в неделю.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», петербургский завод Nissan по итогам I полугодия 2016 года выпустил 16785 машин – на 14,2% больше, чем годом ранее. Как отмечают в Nissan, рост производства, несмотря на снижение рынка, стал возможен, прежде всего, благодаря выпуску бестселлеров Nissan Qashqai и X-Trail. Кроме того, в июне на предприятии в Санкт-Петербурге началось производство нового поколения Nissan Murano.

Бестселлером Nissan на российском рынке в I полугодии стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи выросли на 62,9% до 9178 штук. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail – на этой модели остановили свой выбор 8786 покупателей (-16,4%).

08.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru