Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Петербургский завод Nissan возобновляет работу после летнего отпуска

Nissan Qashqai conveyor

Петербургский завод Nissan сегодня возобновляет производство автомобилей после корпоративного отпуска, который проходил с 25 июля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что предприятие продолжит работать в односменном режиме пять дней в неделю.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», петербургский завод Nissan по итогам I полугодия 2016 года выпустил 16785 машин – на 14,2% больше, чем годом ранее. Как отмечают в Nissan, рост производства, несмотря на снижение рынка, стал возможен, прежде всего, благодаря выпуску бестселлеров Nissan Qashqai и X-Trail. Кроме того, в июне на предприятии в Санкт-Петербурге началось производство нового поколения Nissan Murano.

Бестселлером Nissan на российском рынке в I полугодии стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи выросли на 62,9% до 9178 штук. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail – на этой модели остановили свой выбор 8786 покупателей (-16,4%).

08.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее