Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ готовится к выходу на рынок Болгарии

LADA Granta

АВТОВАЗ в скором времени начнет продажи автомобилей LADA в Болгарии. Первые машины будут доставлены в октябре этого года, сообщает издание «АвтоСреда».

По данным официального представителя АВТОВАЗа в Болгарии, базовая цена седана LADA Granta без кондиционера составит 13440 левов (511155 рублей по курсу ЦБ РФ на 1 августа). Машина с кондиционером будет стоить 15440 левов (587220 рублей), а эта же модель с кузовом лифтбек будет продаваться за 15200 левов (578092 рубля). Также российский автомобиль можно будет купить в лизинг. Кроме того, болгарская компания уже начала принимать заявки на покупку LADA Каlіnа Сrоѕѕ, стоимость которой на местном рынке составит 17000 левов (646550 рублей). Для сравнения, стоимость автомобиля Dacia Logan в Болгарии составляет 13790 левов (524466 рублей), однако в базовой комплектации этот седан предлагается без кондиционера.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в настоящее время АВТОВАЗ готовит экспортную модификацию LADA Vesta для рынков стран Европы, которая к осени будет приведена в соответствие с техническим требованиям Евросоюза. Хэтчбек LADA XRAY поступит на немецкий рынок в 2017 году. Сейчас в Германии продаются некоторые версии Granta и Kalina, а также внедорожник LADA 4х4. В прошлом году АВТОВАЗ открыл дилерские центры в Венгрии, куда поставляются Granta и Kalina Cross с двигателями Евро-6.

04.08.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...