Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ готовится к выходу на рынок Болгарии

LADA Granta

АВТОВАЗ в скором времени начнет продажи автомобилей LADA в Болгарии. Первые машины будут доставлены в октябре этого года, сообщает издание «АвтоСреда».

По данным официального представителя АВТОВАЗа в Болгарии, базовая цена седана LADA Granta без кондиционера составит 13440 левов (511155 рублей по курсу ЦБ РФ на 1 августа). Машина с кондиционером будет стоить 15440 левов (587220 рублей), а эта же модель с кузовом лифтбек будет продаваться за 15200 левов (578092 рубля). Также российский автомобиль можно будет купить в лизинг. Кроме того, болгарская компания уже начала принимать заявки на покупку LADA Каlіnа Сrоѕѕ, стоимость которой на местном рынке составит 17000 левов (646550 рублей). Для сравнения, стоимость автомобиля Dacia Logan в Болгарии составляет 13790 левов (524466 рублей), однако в базовой комплектации этот седан предлагается без кондиционера.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в настоящее время АВТОВАЗ готовит экспортную модификацию LADA Vesta для рынков стран Европы, которая к осени будет приведена в соответствие с техническим требованиям Евросоюза. Хэтчбек LADA XRAY поступит на немецкий рынок в 2017 году. Сейчас в Германии продаются некоторые версии Granta и Kalina, а также внедорожник LADA 4х4. В прошлом году АВТОВАЗ открыл дилерские центры в Венгрии, куда поставляются Granta и Kalina Cross с двигателями Евро-6.

04.08.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее

Инфографика на тему