АВТОСТАТ | «Мазда Соллерс» выпустила 150 автомобилей для Восточного экономического форума

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.08.16Прочитали 512 раз

«Мазда Соллерс» выпустила 150 автомобилей для Восточного экономического форума

Mazda Sollers

Дальневосточный завод «Мазда Соллерс» выпустил 150 автомобилей для Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке 2-3 сентября.

Второй год подряд автомобили, выпущенные этим предприятием, составляют автопарк Восточного экономического форума. Так, в прошлом году с конвейера предприятия сошли 100 автомобилей Mazda6, которые осуществляли транспортное обслуживание участников и гостей ВЭФ, проходившего тогда впервые на территории России, сообщает пресс-служба «Мазда Соллерс».

В 2016 году  уже 150 автомобилей Mazda владивостокской сборки встретят участников форума и гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Это 100  машин модели Mazda6 и 50 автомобилей Mazda СХ-5 черного цвета.

Автомобили Mazda6 представлены в комплектациях Active, Supreme, Supreme+ и оснащены автоматическими коробками передач, бензиновыми двигателями объемом 2,0 или 2,5 литра, а также широким набором опций, в том числе двухзонным климат-контролем, круиз контролем, датчиками дождя и света и пр.

Автомобили Mazda CX-5, выпущенные для участников форума, также оснащены автоматическими коробками передач и бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра. Все автомобили представлены в комплектации Active, которая включает в себя двухзонный климат контроль, датчики дождя и света, аудиосистему 6 динамиков.

«Восточный экономический  форум – это важная платформа для знакомства с автомобилями Mazda для широкой бизнес-аудитории.  Для нас это мероприятие прежде всего означает высокий уровень доверия к марке в целом и уровню локального производства, ведь предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» является единственным производителем автомобилей японского бренда Mazda на территории России», – отмечает генеральный директор «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» Дмитрий Кудинов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», совместное предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» было официально открыто в сентябре 2012 года. Объем инвестиций в СП, в котором партнеры имеют равные доли, составили около 10 млрд рублей. На заводе во Владивостоке выпускаются седан Mazda6 и кроссовер CX-5. На первом этапе производства мощность предприятия составляет 50 тысяч автомобилей в год, при этом проектная мощность достигает 100 тысяч машин.

, источник: www.autostat.ru