Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Jaguar отзывает в России более 2 тысяч автомобилей XF и XJ

Jaguar XF 2

Компания «Ягуар Ленд Ровер» 2 августа объявила о проведении отзыва 2152 автомобилей Jaguar XF и Jaguar XJ (2013-2015 модельных годов с двигателями GTDi объемом 2,0 л), произведенные с сентября 2012-го по декабрь 2015 года и реализованные с октября 2012 года по настоящий момент. На отзываемых автомобилях может быть поврежден болт крепления промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов, что может привести к потере привода вспомогательных агрегатов. Это может стать причиной  неисправности систем кондиционирования воздуха, охлаждения и усиления рулевого управления, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Ягуар Ленд Ровер» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На отзываемых автомобилях будет выполнена замена промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле компания Jaguar Land Rover начала отзывную кампанию, распространяющуюся на 3746 автомобилей Land Rover и 215 автомобилей Jaguar, произведенных с мая 2012 года по май 2014 года. Причиной отзыва стала возможная неисправность датчика положения коленчатого вала на данных автомобилях.

03.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru