АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ с начала года реализовал корпоративным клиентам более 3 тысяч Chevrolet Niva

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.08.16Прочитали 175 раз

GM-АВТОВАЗ с начала года реализовал корпоративным клиентам более 3 тысяч Chevrolet Niva

Chevrolet Niva 2

GM-АВТОВАЗ по итогам семи месяцев 2016 года в рамках корпоративной программы реализовал 3004 автомобиля Chevrolet Niva. Таким образом, корпоративные продажи заняли 17,6% в общем объеме продаж GM-АВТОВАЗ за отчетный период, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Внедорожник Chevrolet Niva активно используется ведущими сырьевыми, транспортными, лизинговыми компаниями и операторами сотовой связи. Многие из них являются постоянными партнерами GM-АВТОВАЗ в течение 10 лет. Более 700 внедорожников поставлено в адрес силовых структур.

Программа корпоративных продаж СП предусматривает не только очень удобные для дилеров условия сотрудничества, но и выгодные ценовые преференции для корпоративных клиентов, включая корпоративную скидку и программы господдержки. Возможность получить скидку от 2 до 8% имеют государственные структуры, коммерческие и лизинговые компании, дипломатические миссии и СМИ.

Напомним, в настоящее время GM-АВТОВАЗ находится в корпоративном отпуске, который в соответствии с производственным графиком продлится с 25 июля по 14 августа 2016 года включительно. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования.

, источник: www.autostat.ru