Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

GM-АВТОВАЗ с начала года реализовал корпоративным клиентам более 3 тысяч Chevrolet Niva

Chevrolet Niva 2

GM-АВТОВАЗ по итогам семи месяцев 2016 года в рамках корпоративной программы реализовал 3004 автомобиля Chevrolet Niva. Таким образом, корпоративные продажи заняли 17,6% в общем объеме продаж GM-АВТОВАЗ за отчетный период, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Внедорожник Chevrolet Niva активно используется ведущими сырьевыми, транспортными, лизинговыми компаниями и операторами сотовой связи. Многие из них являются постоянными партнерами GM-АВТОВАЗ в течение 10 лет. Более 700 внедорожников поставлено в адрес силовых структур.

Программа корпоративных продаж СП предусматривает не только очень удобные для дилеров условия сотрудничества, но и выгодные ценовые преференции для корпоративных клиентов, включая корпоративную скидку и программы господдержки. Возможность получить скидку от 2 до 8% имеют государственные структуры, коммерческие и лизинговые компании, дипломатические миссии и СМИ.

Напомним, в настоящее время GM-АВТОВАЗ находится в корпоративном отпуске, который в соответствии с производственным графиком продлится с 25 июля по 14 августа 2016 года включительно. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования.

03.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее