АВТОСТАТ | Renault Kaptur начали поставлять в Белоруссию и Казахстан

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.08.16Прочитали 827 раз

Renault Kaptur начали поставлять в Белоруссию и Казахстан

Renault Kaptur

Компания Renault Россия начала экспортные поставки нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur в страны СНГ. В июле были осуществлены первые поставки на белорусский рынок, где продажи новинки стартовали 1 августа 2016 года. В августе начались поставки Renault Kaptur в Казахстан, сообщает пресс-служба Renault Россия.

«Принимая во внимание высокий экспортный потенциал Kaptur, Renault Россия рассматривает и другие направления для поставок как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья. Например, Вьетнам, куда в 2016 году уже начались поставки Renault Duster, Logan и Sandero Stepway. С началом экспорта Renault Kaptur в страны СНГ, весь производимый в России модельный ряд Renault Россия поставляется за рубеж», – заявил генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

Как отмечается, Renault Россия активно развивает направление экспорта автомобилей, а также автокомпонентов и запчастей в ряд зарубежных стран. Стратегия по развитию экспорта позволяет увеличивать локализацию и интегрировать новые технологии в российское производство.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», выпуск Renault Kaptur стартовал на московском заводе Renault в апреле 2016 года. На российском рынке новинка доступна в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Для Renault Kaptur предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). В настоящее время механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом. Осенью 2016 года в продаже появится версия с новой бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic.

, источник: www.autostat.ru