Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Dongfeng объявил скидки на хэтчбек DFM H30 Cross

DFM H30 Cross 3

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила специальные цены на автомобили DFM H30 Cross 2016 года выпуска, которые будут действовать до конца августа. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Так, хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 20 - 30 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В результате этот автомобиль с механической коробкой передач в комплектации Comfort можно приобрести за 619 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией в версии Luxury – за 689 тысяч рублей. Кроме этого, предлагается специальная кредитная программа в рамках «DFM Finance» с выгодными ставками от 7,9%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года российские дилеры DFM реализовали 608 автомобилей – на 49% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На долю кредитной программы «DFM Finance», которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех продаж марки.

Напомним, в настоящее время модельный ряд DFM в России включает две легковые модели – седан S30 и хэтчбек H30 Cross. На Московском автосалоне 2016 компания Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок, среди которых – новейший седан А9.

02.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru