Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Dongfeng объявил скидки на хэтчбек DFM H30 Cross

DFM H30 Cross 3

Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила специальные цены на автомобили DFM H30 Cross 2016 года выпуска, которые будут действовать до конца августа. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Так, хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 20 - 30 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В результате этот автомобиль с механической коробкой передач в комплектации Comfort можно приобрести за 619 тысяч рублей, с автоматической трансмиссией в версии Luxury – за 689 тысяч рублей. Кроме этого, предлагается специальная кредитная программа в рамках «DFM Finance» с выгодными ставками от 7,9%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года российские дилеры DFM реализовали 608 автомобилей – на 49% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На долю кредитной программы «DFM Finance», которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех продаж марки.

Напомним, в настоящее время модельный ряд DFM в России включает две легковые модели – седан S30 и хэтчбек H30 Cross. На Московском автосалоне 2016 компания Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок, среди которых – новейший седан А9.

02.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее